Грешница

Людмила Кошлатая
Холодным сквознячком
Ветер
Крадется прямиком
В душу,
И тянет за собой
Север,
Затягивая льдом
Лужу.
Нет от него щита,
Знаю,
Задача не проста.
В лести,
Под яблоневый цвет
Мая,
Родился тот куплет
Песни.
Он душу грел тогда
Нежно,
Любовь моя жила
В сердце.
Открыто всем ветрам,
Грешно,
Сподобилась ворам,
Мерзким.
Чужое воровать
Сладко,
Постельку застилать
Любо,
А страсть моя пьяна
Падка,
А жизнь за все сполна
В зубы.
Кровавою слезой
Плачу,
И грешною душой
Стыну.
Награда по делам
Значит.
Я к адовым вратам
Выйду…