сон

Славский
Приснилось,-что меня ты любишь...
Вскочил.Спросонья ,- одеваюсь.
Бегу по улице.И в дверь,
Стучу средь ночи...и врываюсь!

Я на посыл твоей Любви,-
Своею , - до утра, отвечу!
...Свой сон продляю до зари.-
Вдруг, тебя завтра, в Жизни встречу?!