Завоюй

Людмила Кошлатая
Как хочется порою слабой стать,
Прижавшись нежно к сильному плечу.
Ну сколько можно в жизни воевать,
Ведь амазонкой быть я не хочу.
Обвиться бы лозой вокруг ствола,
Опору крепкую по жизни ощутив,
К твоей груди склонилась б голова,
Из сердца все заботы отпустив.
И в тот же миг такой счастливой стать,
Какой являюсь лишь себе во сне.
Ну сколько можно в жизни воевать?
Я сдамся! Завоюй меня скорей!