Одиночество

Серж Блэйк
Навеяно замечательным стихом Адилен Лекс : http://stihi.ru/2011/04/19/8980




Те пустые мечты, что сорвалися в бездну
С горьким чувством вины, отобравшей мой сон
Безразличия крик, не родной и скабрезный
Пробежал по груди, заглушая мой стон.
Я срываю портрет опостылевшей маски
В кружевных зеркалах едко шепчется треск
Как хотелось любви, вожделенною лаской
Пронестись по душе в этот сказочный всплеск,
Обозначить себя в этой странной Вселенной
Где пройти через тернии равносильно борьбе
Одиночества страх поборю я, наверное 
Дав награду моей отстрадавшей душе.

16.5.2011