Ночные колошмарики

Марина Кемельман Арина
Подключаясь к кислороду и эфиру,
Зачеркни на пачке ...ждает и Минздрав,
Предупре... оставь на память, мира миру,
Улетающих лишают птичьих прав.

Обесточив телеграф и телефоны,
Арендуют на прогулку броневик,
Холостые одинокие патроны
Сторожит на стенке дядька-дробовик.

Пузырьками заполняется бутылка,
Разбегается по венам «вашу мать!»
Полускромно полулживая улыбка
Обещает недовесить и продать.

Голосят на рынке бабы в три сопрано,
Экология, не выдержав чумы
Укрепляет геношансы таракана,
С человечеством пируя до зимы.

Полушария накрывшись саргоФаком,
Игнорируют идеи и вулкан.
Прикололись Звезды: Лебедь Щуку Раком...
Просыпайся! Все...захлопнулся капкан!
 ***