Мысли, чувства, помыслы, надежды

Эдуард Иванов 2
***

Мысли, чувства,
помыслы, надежды,
журавлями в небо
оторвутся -
там им
место

Не живым?
Не живым! -
им в клетке
не живётся

Страшно отпустить
на волю
птичек

Страшно?
Страшно! -
одиноким
оставаться

одному …

и с мiром
целым
вместе

04.05.11
***