в месте

Миша Богородский
Нет! Я скептически гляжу теперь...
Да! Веря искренне, что будет всё иначе.
Вы извините, что я ТАК не закрываю дверь,
КАК будто бы Вас жду — вопросом озадачить...

Приметы в тайных знаках перепутали года...
Как в будущее пасть, прошлое сделав настоящим?
Прекрасно сознающих - «Входит не одна беда!»,
Вся сила в знаньи: «падающий — это не летящий!»

Как, всё таки, легко нам сделать - тяжелей!
Неоценив терять, то что имели - не заметив!
По правилам игры: «Смертельней, чем живей!»
Мы только вместе воспарим из безутешной клети...
                05/11