Вниз по лестнице счастье моё побежало...

Хикки На Краю Света
От удара дверей задрожала рука,
Вниз по лестнице счастье моё побежало.
На холодном полу поглощала тоска,
А молчание слёзы из глаз выбивало.

Жизнь на грани любви привела ни к чему,
И в доверие нож бестолково воткнулся.
Параллельно плодив заблужденья чуму,
Мы свернули с привычного верного курса.

Идеал отношений был создан не так,
И режим пробуждения о многом расскажет.
Мы старались не сделать на жизни зигзаг
И зациклили мысли на мелкой пропаже.

На пропаже сердец на пути в океан,
В глубину отношений теперь уж замёрзших.
Тот, кто эту дорогу в тупик прокопал,
Был создателем мыслей ужасно тревожных.

Аккуратный намёк, как опасный манёвр,
При аварии сердце не выдержит боли.
Мы ведь верим друг другу, но знаем, что врём,
Об чужие тела перемазав ладони.

От удара дверей задрожала рука,
Вниз по лестнице счастье моё побежало.
На холодном полу поглощала тоска,
А молчание слёзы из глаз выбивало...