Из цикла Одиночество...

Любушкина Наталья
Одиночество-это звук тлеющей сигареты в ночной тишине...
Одиночество-это когда некому позвонить и сказать:-"Просто поговори со мной!"...
Одиночество-самый преданный любовник,который всегда ждёт и никогда не оставит...
Одиночество-это когда не хватает тепла...
Одиночество-это когда ты слышишь,как тикают часы...
Одиночество-свобода,которой не рад...
Одиночество-это состояние о котором некому рассказать...
Одиночество-это когда те кого ты любишь,счастливы и без тебя...
Одиночество-это когда невообразимо одиноко с человеком,который рядом...
Одиночество-это когда некого ждать...
Одиночество-это когда ты воруешь кусочки чужой жизни,чтобы наполнить свою...
Одиночество-это то,на что лучше смотреть со стороны...
Одиночество-это когда ждёшь,что кто-то позвонит,но звонит будильник...
Одиночество-это когда с праздниками поздравляют только на работе...
Одиночество-это когда забываешь звук своего имени,
потому что его никто не произносит...
Одиночество-это когда ты есть,и когда тебя как будто нет...
Одиночество-это когда нет не только выхода,но и входа...
Одиночество-это когда не о чем поговорить даже с самим собой...
Одиночество-это когда в четырёх углах ищешь пятый...
Одиночество-это когда тебе некому сказать,как ты одинок...
Одиночество-это когда твой собеседник-стиральная машина...