о ты скажи мне

Татьяна Зимняя
;о ты скажи мне
в чем моя проказа?
куда ни взгянь везде одна заразаи
но почему не вижу только я?

все сторонятся,будто прокаженный
пред ними духом человек
возможно,дух изнеможденный
но все ж не помер этот человек!

зачем тогда скрепив зубы ехидно,
то маски безразличия надев
вы совмещаете все то,что раньше было стыдно
ну а сегодня это ваш удел.

так почему есть принятые рамки?
в которых тяжело так жить
и каждый нелюдь требует огранки
а не таким как все не может вовсе быть.