Твой сон

Славский
Ты мне рассказываешь сон...
Я про себя,лишь, улыбаюсь.-
Ведь, сам всё видел,- я был в нём!
Лишь от тебя сокрыть пытаюсь.

Просишь свой сон растолковать,-
Что было в нём,- не понимаешь.
...Я в ночь решил сам показать,-
Что ,теперь, сном ты называешь.

А по другому я не смог
Всё обьяснить..Ведь, в жизни сложно,
Любви послать тебе сто строк...
Во сне,как в сказке,-всё возможно.