Не прости

Тагир Насибулин
Не прости!
Нет раскаяния.
Отпусти.
Все расставили мы.
Забери
Время прожитое,
У двери
Наспех брошенное.

За окном
Мир наш карликовый.
Заодно,
Как напарники вы,
Убивать
Облизавшиеся,
Чтобы стать
Отказавшимися
От  м е н я…

Нет раскаяния.
Обвинять
Прём, оскаленные.

Почему
Ненавистные мы?
Потому
Что  з а в и с и м ы е…