Ликование

Елена Новосельцева
Прошла зима - растаял снег,
Грядет рассвет - и новый век.
Сними печать былых оков,
Услышан твои певущий зов.

Тогда, теперь, везде и всюду
Он все звучит в душе моей
Как новоявленное чудо
И отзвук старых добрых дней

Пой,ветер мой, вставай земля,
Буди леса, буди поля,
Развей же сон весенних дней
Веселой песнею своей.

Лети на юг и снова к нам,
Лети к далеким берегам,
Развей по ним благую весть,
О том, что Воскресенье есть,

Вливайся, вейся и звени
Из этих дней в иные дни,
Из этих дней в грядущий день
Ликуй!