Красный лифчик...

Татьяна Снежная
Прыгая из красного лифчика,
Целую тебя, счастливчика.
Рукою волосы глажу,
Не волнуйся, я все налажу.
Каблуки зазвенят в прихожей,
В обнаженности - мы похожи.
За чулки не цепляй руками
Это нежность встает между нами
И помада в твоей ключице,
Хочет с венами мягко слиться.
Ориентация только в спальню,
Ты скучал, я же, милый, знаю…
По запястьям звенят браслеты,
Притяжение рвет запреты.
А соседи прибавят громкость,
Демонстрирую своя скромность…
Все отлично! поставим галочки?
Говоришь, где там были тапочки….?
Поздравляю, ты очень отважный,
Что поставил галочку дважды...))))))