Только для тебя!

Юлька Яд
Я лежу на зеленой траве,
Надо мною плывут облака.
И душа моя рвется к тебе
Белой стаей, что издалека.

Золотыми лучами с небес
Неземная твоя красота
То ли Ангел ты мой, то ли Бес
Улыбаешься, мой навсегда

Я закрою глаза, помолчу,
И представлю наш маленький дом.
Точно знаю-чего я хочу-
Чтоб навеки остались вдвоем.