перейти быстрее надо в неэвклидово простанство

Никвас Шадрин
перейти быстрее надо
в неэвклидово простанство,
чтобы встретиться когда-то
параллельные смогли,
чтобы где-то и когда-то
мы с тобою повстречались,
улыбнулись бы друг другу,
взявшись за руки, пошли...

16.05.2011