За Нелюбовь спасибо...

Оксана Михайлова
Прими мою благодарность
За стихи, что писал другим,
За ночи горькую сладость,
что прошла не с тобой, а с ним.
Пойми, что и без ответа
Любовь - это лучший миг,
Как маленький лучик света,
Что в тучах седых возник...
Как нити дождя средь зноя,
Как жаркий огонь зимой
Как ласковый шум прибоя,
Что слушаешь ты со мной.
За нелюбовь спасибо -
Она лучше, чем миражи...
Ложь может быть красивой,
Но мне правда дороже лжи...