Когда кончается любовь? шутка

Будылева Тамарочка
У внучки с сердцем много дела.
И внучка к бабушке подсела.
- Я  о любви так мало знаю,
А май уж мне волнует кровь.
Скажи мне, бабушка родная,
Когда кончается любовь?
Она пройдет с весною нашей
Или конца ей вовсе нет?
- Спроси кого-нибудь постарше…
сказала бабушка в ответ.