Акростих

Кузин Михаил Дмитриевич
Грациозен статный молодец, умен,
Лишних фраз не любит в этой жизни он.
Если скажет что, то это неспроста,
Быть ему на месте славного Христа!

Сможет он всегда за правду постоять,
Если даже, как Христа, его распять.
Руки в тонких крагах светят белизной,
Глеб Сергеевич наш сын и брат родной.
Едем к Фомочкиным – свидимся и с ним,
Если Глеб приедет, то уж не один.
В его сердце добром молодость живет,
И душой широкой за собой зовет.
Чудом кажется нам Сергиев Посад!

Ох, в семхозе как огни домов горят!
Грандиозен тут и Фомочкиных дом!
Люда с Толей угощают всех вином,
И танцуют, и поют здесь до зари!
Отдохни и от души поговори…
15.05.2011 г.