Разговор

Дина Муратова
Настроение не очень
Так и хочется взорвать..
Только толку мало очень
Если ты, один средь ночи.

Говорят эмоций море,
Только толку от него.
Корабли не тону в море
Если ты, как ураган.

Кто-то хочет быть
На яхте, Капитаном.
Я хочу всего лишь жить,
Только толку мало очень,
Если нет с кем говорить.

Ты не прячь свой взор прохожий
Время в спять, не торопи.
На минуту стань мне другом,
Разговор мой поддержи.

Я же, не прошу гроши,
Лишь минуту, слова ради,
Мне скажи, " - Что, живи мы!",
Что бы мир мне стал погожим
И весёлым и пригожим,
А иначе мы не мы.

Настроение не очень
Так и хочется взорвать..
Только толку мало очень
Если ты, один средь ночи.

Ночь вступает в силу дня
Лишь тогда, когда одна.
И  смеётся и рыдает
Ночь без дня и день без ночи
Погасив эмоций шквал,
За штурвалом Капитан..