Ты стала замужней...

Будылева Тамарочка
Ты стала замужней…
Поговорим по-взрослому,
Ты влюблена. Любить – не грех.
К чему ж слова твои:
«Он богом посланный»,
Что он, любимый, лучше всех.
Храни любовь свою, красавица,
Но если говорить всерьёз,
Тебе другие будут нравиться,
Как ты поступишь? – вот вопрос.