Твой смех искрист...

Будылева Тамарочка
Твой смех искрист и взгляд весенне - светел,
В твои глаза смотрел бы без конца.
Я рад тому, что ты живёшь на свете,
Улыбкой нежной радуя сердца.
Сказать «люблю»? Зачем признанья эти.
Я просто очень рад, что ты живёшь на свете.