Я себя не понимаю

Ирина Красиля2
 
Слезы по щекам, как ручейки.
Есть начало у любой реки.
А начало у любви моей
Вытекает первой встречей,
Разливается тоской
Дальше катится рекой.
А потом впадает в море,
Где разлука на просторе,
Где любовь рассталась с сердцем,
А взаимности нет места.
Не живу, а существую,
Все предсказывает бурю,
Чувствую, что я ревную.
А к кому? - сама не знаю,
Я себя не понимаю.