Поберегись!

Будылева Тамарочка
Как быстро он тебя увлёк,
Но чем – я не пойму…
Как мотылёк на огонёк,
Ты уж спешишь к нему.

Поберегись! Порвётся нить,
Что страстью мы зовём.
К чему его тогда винить.
И разве дело в нём?