с двух сторон

Татьяна Зимняя
;"С двух сторон"

Расцветают сонные сады,
В душу забирается весна,
Мне ,наверное,нужна лишь ты,
Та,что тихо плачет неспроста.

Расцвели уж сонные сады,
Я один на берегу стою
И в печальный омут той воды,
Я осунувшись,безжизненно смотрю.

Отцвели.Уж голые стоят.
Я иду меж старых ив.
Я тоской овеян и объят.
И пейзаж мне этот некрасив.

Расцветают сонные сады,
В душу забирается весна,
Мне,наверно,нужен только ты,
Но весну вторую я одна.