Весною в парке при луне...

Будылева Тамарочка
Весною в парке при луне
Ты о любви шептала мне.
Среди задумчивых ветвей
Пел нам о счастье соловей.

Весна так быстро отцвела.
Любовь весенняя прошла,
Мы так от счастья далеки!
Лишь сердце плачет от тоски.