Слушать тишину

Ирина Красиля2
Слушать тишину…
Прислушайся к себе.
Ведь у тебя в душе такой
прекрасный мир, -
там живет Голос Сердца!
Надо уметь его услышать
и поверить.
Тебе станет легче, ты снимешь
груз сомнений и безысходности.
Настроение поднимается и
Ты увидишь, что
Мир вокруг
Поистине чудесен