Всех женщин ты сравнишь со мной...

Ирина Красиля2
Я не могла тебе простить
Безмолвия холодных губ.
И вот теперь хочу забыть,
Как равнодушен был и груб.

Урок твой жизненный запомню:
Любовь ногами растоптал
И сердце мне наполнил болью…
Конечно, ты тогда не знал,

Что хватит сил с тобой расстаться,
Другого встретить, попытаться,
Удачно клином выбить клин,
Увидеть снова неба синь!

Тебе я злого не желаю:
Три года слез, обид, прощаю.
И знаю, будешь вспоминать- меня,
Мой образ в сердце затая !

Всех женщин ты сравнишь со мной,
Своею первою женой!