Tete-а-tete

Йо Та
TETE-A-TETE

Стягивай кожу
Я выключаю свет
Чтобы смотреть не глазами, но
Необратимостью или, быть может
Запахом плоти на каменном

Шаркай едва-едва
Я буду думать, что ветер
Шмыгает из белой зависти
Не проговаривает слова

Я за тебя в ответе
А ты за меня_______


май 2011