***

Сболев Алексей
 Всё пройдёт и жизнь и смерть , и даже сильная любовь
Но не забудь в забвенье ты.
Что нами движет один лишь вечный зов
Который сонный мир весь преподымит
Он говорит тебе о том , что материальное не вечно.
Всё существование ,наша дружба и любовь
Пока что Богу безразличны...