Паранойя

Волан Де Морт
Сижу один,смотрю в окно
И так весь вечер...
Вдруг что-то мимо меня прошло,
Призрак или человечек?...
Смешно, японском кимоно
Бежать по городу,спотыкаясь
Теряя руку и лицо?!!!...
Боже!Показалось!


Сижу один,смотрю в туда
Окно сломалось...
Вдруг услышал я звонок,
Сильно испугался!
Услыша шорох я, и шум
Пошёл прятаться в сортире,
А это кот мой "Людоед",
Срёт в моёй квартире...

Думаю о прошлом...
В порыве срания, в экстазе
Сижу один,на унитазе...
Вдруг услышав крик кота,
Сильно испугался...
Все чувства на свете,
Забыл я в тот миг...
И вот увидел я кота,
Наступил в какашки...
ГОСПОДИ!Да,мать твоя!
Эта-ПАРАНОЙЯ!