В Рождественскую ночь...

Ирина Красиля2
 
В Рождественскую ночь
Я поколдую над свечой
И попрошу у Бога,
Чтобы счастье было всегда с тобой
И светлая жизни дорога.
Чтобы не предал друг
И не ушла любимая.
Чтобы сквозь холод вьюг
Солнце светило милое!