Точка...

Сергей Ярый
Выдраны листья из дневника...
Вместо рисунков, грязные пятна.
Точка оставила след на века...
Кончен обзац совсем непонятно.

Тяжёлый металл унёс в небеса,
Душу отняв. Жизнь Безвозвратна.
Хочется верить, ждать до конца,
Голос его, потухший внезапно.