***

Рэдхэд
Трубы- трубите! Бейте барабаны!
Плачьте родные. Смейтесь бараны.
Знаешь, родная, милая мама-
Дочка больна. Кровят её раны.

В её хрупком и маленьком мире
Больше не слышен заливистый смех.
Мелодии в этом долгом эфире
Не разобрать из за шума помех.