дождливые волны

Рэдхэд
В последнее время так много мыслей
В моей вечно больной голове.
Мне кажется, мы немного зависли
Там, между строк. Там, где то вне...

Ветер отчаянно путает волосы,
Мы утопаем в весенних дождях.
А в голове звучит родной голос,
Напоминающий только тебя