Вот и май

Людмила Акбаровна Комарова
Вот и май на полную катушку
Раскрутился и... осоловел!
Слушай соловья, а не кукушку.
Обомлеешь... Ветер в голове...

И несёт на подвиги бравада
По весенней свежести дорог.
Это счастье. Бесконечно рада
Видеть мир цветущий в ленте строк.

Вот и май... Весёлое начало
Солнечного утра в миг росы...
И стихи восторженно кричало
Сердце, обмирая от красы.