Нет удачнее находки

Наденька Сокольчик
Небо плакало в ладони,
ветры гневно голосили.
Мы прощались на перроне:
- Ну пока, до встречи, милый!

Скатертью тропа стелится,
- Выпьем, что ли
напоследок,
хочешь счастья
граммов триста?
У меня полно монеток.

Налила сто граммов
счастья,
по три раза повторяла,
он держал бокал с ненастьем
- Осторожней,- закричала.

А сама глотнула залпом
счастья мутного в бокале,
его нужно пить на пару
и совсем не на вокзале.

P.S.

Не налить уж лучше водки,
день слезой в глазах искрится.
Нет удачнее находки
как забыться! Вновь забыться!