Вот и опять это майское буйство

Тахир Ибрагимов4
  Вот и опять это майское буйство
  Чудо творит надо мной.
  Словно какие-то новые чувства
  Я обретаю весной.

  Мне интереснее все непонятное,
  Чужд я загадок простых.
  Как я мечтаю объять необъятное!
  Пусть даже в грезах моих.