Вспомни хоть раз о любви...

Алексей Кривошапкин
Вспомни хоть раз о любви,
Вместо споров без конца.
Мы души моем в крови
И сжигаем дотла сердца.

Видишь, скоро рассвет,
А у нас в головах кавардак.
Больше десятка лет
Наши чувства сжирает рак.