чёрной кошкой

Лунная Незримая
Мальчишка! вы ещё совсем мальчишка!
да у вас ещё вся жизнь впереди.
написать вам о любви книжку?
чтобы громче застучало сердце в груди.
Я по вашей судьбе чёрной кошкой
вдоль по линии тонкой пройду.
счастье зачерпну полной ложкой
и уйду,  под разлуку  - беду…
Почему вы любили прощаться
и всё время уходить поздно  в ночь…
шанс дала нам судьба повстречаться
а я чёрной кошкой бегу прочь.