ласточка

Ласточка Севера
Ласточка – моя личина
Я порхала над землей
Но война не объяснима
Внутри меня с самой собой

Волк – нутро моё, с оскалом
Выпускает свои когти
А душа моя с напалмом
Поджигает разум плоти

Моя маска – Мать Тереза
Улыбается она
Шрам остался от пореза
А от жизни – пелена!