Виртуальная любовь

Александр Круг
Мои мысли разметались,
О тебе одной они,
Вижу образ твой, я, милый,
Фотографией в сети!
Познакомились недавно,
Судьба тебя приподнесла,
Знаю-это не случайно,
Ведь на свете ты-одна!
Одержала ты победу,
Сердце выкрав из груди,
Как в рассказе в школьном-Данко,
Осветила им пути.
Теперь оно сияет,
Отбрасывает свет,
И на вопрос мой новый
Ты даш один ответ.
Когда тебя я вижу,
Вскипает в жилах кровь,
Ведь я верю, что бывает,
Виртуальная любовь!

И верю в смерть я, после жизни,
И верю я в любовь до самой тризны!