Кузнечик славный, родом с детства...

Татьяна Милюхина
Кузнечик славный, родом с детства,
Сидит спокойно на макушке…
…Живёт отрочество и  юность
В красивых формах, в поцелуе,
Который там… бывает первым…
А что же дальше? – Знает вечность,
Красиво скрыто от лишних взоров…
Лишь в песнях,  что поёт кузнечик,
Все чувства лягут земным узором…