Заплакало небо!

Нина Гагаринова
Заплакало небо... твои следы,
Вмятые  кругом возможным
ЗАлило, чтоб не случилось беды -
Зачем ты пошла за прошлым?

ЗАлило туфли, чтоб не дошла,
Вернулась в уют настоящего!
Не рвись, не надо, где ты нашла
Заботу, лживость летящую?

Рыдания рвутся, как небеса,
Ты, как Луна, только светишь,
Вспухли губы, блестят глаза,
А утром себя не заметишь…

Плакало небо, следы залилО,
Сама ты насквозь, до нитки,
Вычленят годы его и бело,
И нет, и поймёшь ошибки!

И содрогнётся душа, когда
Захочет поворошить,
А оглянувшись, увидишь - звезда,
Может упасть, всё решить…

Молчишь?  Тебе выпал приз!
Надежда, яркая точка
Продумала всё и скатилась вниз…
Беги за ней, ОДИНОЧКА!

2011

ЛГ