За завесой дождевой

Татьяна Гостюхина
                Благодарю за вдохновение Татьяну Лисовскую
                ("В тихом городе...): http://www.stihi.ru/2011/05/14/8066
                Очень рекомендую прекрасные стихи этого светлого человека!

Ночь...
Промозглый и холодный серый дождь.
Прочь
От ненастья и печали не пойдёшь.
Здесь,
Средь вымокших деревьев и домов,
Есть
Чудеса твоей реальности и снов.

Лик
Ты увидишь за завесой дождевой:
Вмиг
Волшебство тебе подарит Ангел твой.
Нет,
Для тебя и дни, и ночи хороши...
Свет
От луны и ... от огня твоей души!



Фото автора. 10.06.2011.
Поздним вечером после дождя.