Не прервись

Малых Ирина Валерьевна
Только ты не прервись,
Музыка, стоном, вскриком...
Тучи затянут высь
Иссиня чёрным ликом.

Каплями первый дождь,
Ласково,впишет в город
Имя твоё, что жжёт,
В май проскользнувший холод.

Нас, не похожих, в ночь
Кинуты две монеты,
Тянуться тени прочь...
На лист не ложиться "где ты"...