Любовь по Бандерасу

Лев Красоткин
Не знали, как Мадонна плачет?
Так ной, Мадонна, ной же, ной,
Коль этот славный, гордый мачо
Приехал под руку с ... женой!


     Хосе Антонио Домингес Бандерас - испанский актер, режиссер, кинопродюсер. В 14 лет серьезно заболел театром. В 1982 году после спектакля за кулисы к Бандерасу пришло само будущее в лице Педро Альмодовара. Снявшись в его фильме про шайку сумасшедших из Мадрида, Антонио начал свое восхождение к звезде на Аллее славы в Голливуде. После работы в культовом фильме Альмодовара "Женщины на грани нервного срыва" о Бандерасе заговорили в полный голос. Даже Мадонна заявила, что Антонио — тот мужчина, с которым она больше всего хотела бы оказаться в постели. Приехав в Испанию, она пригласила Бандераса на презентацию своего нового фильма. Антонио появился, но... под руку с женой Аной. Когда Мадонна увидела их вдвоем, она закрылась в ванной и долго негодовала: "Мне просто не верится, что он привел с собой жену! Это катастрофа!". О как!

http://www.youtube.com/watch?v=Tu4Hnbor9rI