Бывшему

Лорина
«БЫВШЕМУ»
Тебя прошу, меня ты отпусти.
Любовь давно двоих не греет,
Ты дверь рукою не держи.
Друзьями мы остаться не сумеем.

Угасло пламя, искры нет в глазах.
И в ссорах, страсти пыл растерян.
И лишь обиду помним мы.
Простить друг друга не сумеем.

Поверь, никто не виноват,
Что ускользнуло наше счастье.
Его уж не вернуть назад.
На брачном ложе спит ненастье.

Все отболело, все прошло.
Поверь, и плакать я не стану.
Былое счастье снегом занесло,
И старую уж затянуло рану.

Тебя я «бывший» назову.
А ты меня едва ли вспомнишь
К себе покрепче дочь прижму,
И с прошлым тут уж не поспоришь.
16.05.2011