Зомби Ферма

Инна Светланова
Восстал из мертвых я не даром,
На ферму яркую попал,
Пусть смерть моя была ударом,
В земле сырой не долго спал.

Теперь на ферме я тусую,
Вокруг здесь все мои друзья.
Задачу делаем простую,
Ходячих трупов мы семья.

Я - Зомби Фермер из контакта,
Всегда хочу я есть мозги,
В моих поступках нету такта,
Бессмысленно носить носки!

Сажаю грядки день за ночью,
А поворята варят сок.
Постройки ставлю очень прочно,
Из камнетесов выйдет толк.

Вот так живем мы все на ферме,
Растут дома и острова.
Нужны нам только Зомби-деньги
И молодая голова!