Нас с тобой провожает усталость...

Татьяна Зимняя
"Нас с тобой провожает усталость..."

;Нас с тобой провожает усталость
В царство снов,где правит Морфей,
На минуту,на самую малость,
Приоткрой сердца черную дверь.

Позабудь все обиды и царствуй
В мире грез,где подвластна тебе,
Не скупись дорогой,поучавствуй
В безнадежном,но трепетном сне.

Воплоти же в нем все,что исчезло
В суете скоротечных страстей,
И незримыми пальцами нежно
Возврати ту пленительность дней